منتدى شباب تاقرفت منتدى الوطن
انت غير مسجل معنا فى المنتدى اخى الزائر اختى الزائرة نحن لسنا ممن يجبرون الزوار على التسجيل فى منتداهم ولكن تسجيلك معنا بمثابة شهادة شكر لنا نعتز بها *** شارك معنا بكلمة او بسطر او موضوع لنرتقى معا الى الافضل شكرا على تسجيلك معنا
منتدى شباب تاقرفت منتدى الوطن
انت غير مسجل معنا فى المنتدى اخى الزائر اختى الزائرة نحن لسنا ممن يجبرون الزوار على التسجيل فى منتداهم ولكن تسجيلك معنا بمثابة شهادة شكر لنا نعتز بها *** شارك معنا بكلمة او بسطر او موضوع لنرتقى معا الى الافضل شكرا على تسجيلك معنا
منتدى شباب تاقرفت منتدى الوطن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب تاقرفت منتدى الوطن

اصــــــــــــالة *** ثراث*** موروث شعبى *** ثقافه عامة *** سياسة *** كمبيوتر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سالم رفة
مجد ومترشح للنحاسية
مجد ومترشح للنحاسية
سالم رفة


عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 26/12/2010

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل Icon_minitimeالثلاثاء 11 يناير 2011, 1:06 pm

كباب اللحم بالزنجبيل

المقادير :
كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة - ثلثي كوب صلصة الصويا – ربع كوب عسل – ربع كوب خل – ملعقة كبيرة زنجبيل – 2 حبات فلفل أحمر وأصفر بارد ( الفلفل الحلو ) مقطع مكعبات – بصلة واحدة مقطعة نفس حجم الفلفل – 24 حبة فطر صغير – وفلفل أسود ( حسب الرغبة ) سيخ لشك اللحم .

الطريقة :
نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى وبعدها نقلل من الخليط إلى النصف تقريبا .
نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط بواسطة فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
نسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج ثم نعيد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي ونرجع الأسياخ في الفرن لمدة بسيطة ويقدم بالهناء ..


عدل سابقا من قبل Admin في الأربعاء 19 يناير 2011, 11:57 pm عدل 1 مرات (السبب : الخط)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الضميد
ذهبية
ذهبية
الضميد


الدولة : غير معروفه
عدد المساهمات : 294
تاريخ التسجيل : 13/12/2010
العمر : 54
الموقع : شباب تاقرفت
المزاج المزاج : تمام

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: الله يعطيك العافية    كباب اللحم بالزنجبيل Icon_minitimeالأربعاء 19 يناير 2011, 11:59 pm

الله يخليك ويعطيك الف عافية



ممممممممم لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cheehda.yoo7.com
MRAEF
نحاسية
نحاسية
MRAEF


عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل Icon_minitimeالأحد 30 يناير 2011, 8:22 pm

شهيه طيبه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب تاقرفت منتدى الوطن :: منتدى الاناقة والفنون :: طبخ واكلات شعبية وعالمية-
انتقل الى: