سالم رفة مجد ومترشح للنحاسية
عدد المساهمات : 6 تاريخ التسجيل : 26/12/2010
| موضوع: كباب اللحم بالزنجبيل الثلاثاء 11 يناير 2011, 1:06 pm | |
| كباب اللحم بالزنجبيل
المقادير : كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة - ثلثي كوب صلصة الصويا – ربع كوب عسل – ربع كوب خل – ملعقة كبيرة زنجبيل – 2 حبات فلفل أحمر وأصفر بارد ( الفلفل الحلو ) مقطع مكعبات – بصلة واحدة مقطعة نفس حجم الفلفل – 24 حبة فطر صغير – وفلفل أسود ( حسب الرغبة ) سيخ لشك اللحم .
الطريقة : نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى وبعدها نقلل من الخليط إلى النصف تقريبا . نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط بواسطة فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة . نسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج ثم نعيد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي ونرجع الأسياخ في الفرن لمدة بسيطة ويقدم بالهناء ..
عدل سابقا من قبل Admin في الأربعاء 19 يناير 2011, 11:57 pm عدل 1 مرات (السبب : الخط) | |
|
الضميد ذهبية
الدولة : عدد المساهمات : 294 تاريخ التسجيل : 13/12/2010 العمر : 54 الموقع : شباب تاقرفت المزاج : تمام
| موضوع: الله يعطيك العافية الأربعاء 19 يناير 2011, 11:59 pm | |
| الله يخليك ويعطيك الف عافية ممممممممم لذيذ | |
|
MRAEF نحاسية
عدد المساهمات : 36 تاريخ التسجيل : 19/12/2010
| موضوع: رد: كباب اللحم بالزنجبيل الأحد 30 يناير 2011, 8:22 pm | |
| | |
|